您的位置:首页 > 案件直击 >
南部:大货车被盗 警方鏖战半月擒嫌犯
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-06-11 09:34:44 】 【 来源:南充政法长安网 】
  家住南部县的谢先生好不容易才凑钱买了一辆双桥汽车,平常开车帮人运货,辛辛苦苦挣钱养家糊口。4月7日早上他的宝贝没见了,后经过警方鏖战半月,将车找回,三嫌犯也被擒。


  
  2018年4月3日下午18时许,跑完车,他就把那辆原价30多万元的双桥大货车停放在南部县北环路附近的公路边,4月7日早上9点左右,他到那儿去准备开车给别人拉货,哟嗬,那辆货车竟然不见了!他四下找寻无果后,只好向警方报案。
  
  南部县警方经过初查后,迅速立案侦查。刑侦大队历经半个月左右的摸排走访、循线追踪,分析研判等综合手段,终于锁定敬某某等犯罪嫌疑人,4月23日,民警从广安、南充等地将敬某某等3名嫌疑人悉数抓获归案,5月30日凌晨,民警历经周折在高坪区某二手车市场将被盗车辆找回。
  
  6月5日上午,谢先生夫妇来到南部县公安局领回了自己的汽车,并激动地向闻讯赶来的媒体人员讲述自己爱车被盗后所经历的无奈、惊喜和感动,他们多方致谢被婉拒后,只好向民警送上“神速破窃案 雄风扬警威”的锦旗,好长时间谢先生仍然激动不已“你们为了破案连续熬了多少天!车找回来了,就找回来了我们全家致富的希望,感谢你们!”(赵相勇 四川法制报记者牟廷河文/图)
编辑:本站编辑

南部政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-5522467 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市南部县金葫路8号行政中心附四楼 邮编:637300