您的位置:首页 > 案件直击 >
微信招嫖 南部花甲“老板娘”被刑拘
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-02-22 09:44:26 】 【 来源:南充政法长安网 】
  法网恢恢,疏而不漏。2月16日,南部县公安局西城派出所民警根据群众举报,对县城某出租屋进行突袭检查,现场挡获一对卖淫嫖娼男女。深挖起底,年逾花甲的老妇竟是组织介绍卖淫的老板。目前,该肇事嫌疑人已被刑事拘留。
  
  快速出击  查获一对野鸳鸯
  
  2月16日晚23时,民警接到匿名举报,称县城蜀兴街某出租屋内有卖淫嫖娼活动。西城派出所闻警而动,在该一个狭窄简陋的房间里,将一对正欲卖淫嫖娼的男女挡获。经调查,男子今年29岁,家住水景湾,当晚与朋友喝酒完毕独自闲逛,在自强街他被一个60多岁、满目慈祥的老太太拦住,神神秘秘地问他要不要耍会,有18岁的小妹妹哟!年轻人与老太太谈妥价格,进入指定的一个隔厢包间耐心等待。令他失望的是老太太却安排了一个44岁的中年妇女进来,赶趟似的手脚麻利脱掉外衣。年轻人赶紧制止,说自己要找个小妹妹,斥责老板必须重新安排。中年妇女说她的服务很到位,反正都是出来耍,何必“挑食”?正当二人僵持在那里,火速赶到的民警将他们堵在了房间里。


  
  工于心计  老板只做回头客
  
  民警快速锁定了“老太太”万利的犯罪事实。在万利的手机上,交易记录清晰明了。这个60余岁的老太太微信玩的十分顺溜,不仅谈吐自如,转账、收款,刷朋友圈样样在行。原本,这个淳朴老人在乡间辛苦了大半辈子,92年随着滚滚人流举家到广州务工,但一家人的经济依然没有多少起色。2008年她回到南部,三个儿女相继进入升学、婚恋时间,日子越来越难熬,为此她整天愁眉苦脸。去年8月,在县城一直跑摩的老公说现在开小姐店一本万利,自己还从中吃了不少“外快”。她就向亲戚“讨教”,胡哥说现在警察查的严,现在都是做“外卖”生意。在家人的鼓动下,老太太从头学起,她在蜀兴街开了一家门面,但基本是摆设,白天一律关门,里面时常养了两个岁数较大的中年妇女当“小姐”,只对熟客营业。万利悟性很高,主动模仿东莞模式,把晚间作为主业。一到深夜,她就在微信上伺候生意。为广开门路,她托朋友精心印制一些留有她微信号的“名片”,这些小卡片专门渲染“做事安全、行事低调、姑娘年轻、很懂情调”等挑逗性言语,请人在县城的小旅馆、酒店散发。同时,为逃避警方查处,她一般只接受熟客的介绍,只有加了她微信的人她才主动安排:她在社会网络了一些不谙世事、贪图虚荣的少女,只有客人需要并谈好价格,她们就微信联系这些在网吧上网、或在出租屋睡觉的少女到客人指定的酒店卖淫。事后,她雁过拔毛,每单都要从中提成30到300元不等。短短半年时间,她组织介绍卖淫600余次,从中获利5万余元。
  
  2月17日,万利因涉嫌介绍、容留他人卖淫被南部警方刑事拘留。(文中人物系化名)
  
  (李永忠 四川法治报记者牟廷河文/图)
编辑:本站编辑

南部政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-5522467 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市南部县金葫路8号行政中心附四楼 邮编:637300