您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
南部县政法委召开“严守纪律 廉洁从政”专题教育动员会
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-04-12 12:54:36 】 【 来源:南充政法长安网 】

动员会.png


  为深入贯彻落实党的十九大精神,着力锻造忠诚、干净、担当的干部队伍。4月10日,南部县政法委在县司法局会议室召开“严守纪律廉洁从政”专题教育动员会。会议由县委政法委常务副书记斯勤主持,县政法委、信访局、司法局中层以上干部参加会议。


  会前,参会人员集中观看了《贪欲之祸》警示教育片,这部警示教育片深刻剖析了蒋建平、任爱民、秦水平等人的沉沦过程及深刻的忏悔,让党员干部“零距离”直面感受党纪国法,把纪律和规矩意识入脑、入心。


  会上,县纪委监委派驻政法委纪检组长王茂文同志深刻剖析了县政法委、县信访局、县司法局干部队伍普遍存在的问题并提出了整改意见,要求围绕政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面对标补短,积极整改。


  县纪委常委、监委委员张长斌作重要发言,客观指出目前干部队伍存在角色定位不准、廉政意识不强、心态调整不好等问题。要求各单位要冷静研判自身不足,在新形势下,要正确履行自身的责任和义务。


  县委政法委常务副书记斯勤、县信访局局长李旭、县司法局局长雍超就落实党风廉政建设主体责任、严守纪律、廉洁从政、规范管理等方面做了表态性发言。


法纪考试.png


  会后,全体参会干部参加了法纪知识闭卷测试。


  (冯丽萍)


  


编辑:王芳

南部政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-5522467 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市南部县金葫路8号行政中心附四楼 邮编:637300