您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
南部县司法局召开干部职工集中学习大会
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-04-12 11:21:32 】 【 来源:南充政法长安网 】

学习.png


  4月10日下午,南部县司法局召开干部职工集中学习大会。机关全体干部、各司法所所长参加了会议。会议由司法局党组书记、局长雍超主持。


  会上,雍超组织学习了相关文件精神,具体包括《中共中央保密违法违纪行为处分建议办法》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党政法工作条例》《关于对党员干部赌博行为处理的规定》《关于深刻吸取蒲波严重违法违纪一案教训》《关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定》。传达学习了“两会”精神,“赌博敛财”专项整治推进会、党员干部述职述廉会等近期召开的重要会议精神。


  会议强调:一是务必加强学习。加强政治学习,筑牢思想根基;加强纪律学习,严守纪律红线;加强业务学习,提升工作能力。二是务必提高站位。从思想上、言语上、行动上严格自己,确保有所提高。三是务必做实工作。脱贫攻坚绝不放松,业务工作兢兢业业,扫黑除恶扎实推进。四是务必担当干净。要求全体干部职工严禁收受礼金、礼品,严禁参与赌博敛财活动,严守工作纪律、生活纪律,始终做到严以修身、严以律己,凝聚干事创业的强大合力,确保司法行政各项工作有序推进。


  (冯丽萍)


编辑:王芳

南部政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-5522467 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市南部县金葫路8号行政中心附四楼 邮编:637300