您的位置:首页 > 公安专栏 >
南部民警及时化纠纷 群众感激送锦旗
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-07-30 10:18:28 】 【 来源:四川在线-南充频道  】

  近日,南部县某包装厂的老板李平将一面内容为“伸张正义,秉公执法;主持公道,热情服务”的锦旗送到了南部县公安局南城派出所民警手中,感谢民警及时伸援手,帮助自己化解邻里纠纷。


  据了解,2019年6月19日,李平打电话报警称,自己在位于南部县老鸦镇的包装厂拉货时,运输货物的小卡车被当地两户村民用铁栏杆拦住,不让其通行。


  南城派出所民警接到警情后,迅速赶到现场。民警调查得知,原来该包装厂附近两户村民之前与李平姐姐达成服务协议,李平包装厂的纸箱由该两户村民运输。但不料李平的纸厂成立后,由于受市场影响,为了节约成本李平便自己开车拉货运输,于是两户村民架设铁栏杆拦下了李平的货车。


  随后,民警在现场对双方当事人展开了耐心细致的劝解。在民警的帮助下,大家逐渐都认识到了自己的错误,两户拦路村民主动将架设铁栏杆撤下。双方当事人终于达成一致,邻里之间化干戈为玉帛。(文中人物系化名)


编辑:王芳

南部政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-5522467 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市南部县金葫路8号行政中心附四楼 邮编:637300