您的位置:首页 > 检察院专栏 >
爱心汇聚 情暖“疫”线
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-02-25 13:14:56 】 【 来源:南部县人民检察院

  在这个不寻常的春节里,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。病毒肆虐,隔离了众多游子的漫漫回家路,阻断了人们匆匆外出的脚步,却没有阻断南部检察人的责任与坚守,没有阻挡每一份爱心和义举。


微信图片_20200225131124.gif


  隔山隔水不隔爱,封城封路不封心。一方有难,八方驰援。面对疫情,南部县人民检察院迅速行动,发起“疫情防控阻击战”募捐倡议,用自己的方式,在这场疫情防控阻击战中,传递着南部检察人的温度与温情。


微信图片_20200225131110.jpg


  “我老了,出不了什么力了,虽然钱不多,但是希望这点钱能为疫区的医护人员再多买一枚口罩,为前方的基层工作人员再多买一瓶消毒水,为在隔离区的患者再多买一份盒饭”,朴实的话语,道出了一位老检察官的点点真情。截止目前,南部县人民检察院共募集爱心善款15880元,并已通过南部县红十字会捐款转交到武汉红十字会。


  担当铸就防线,爱心凝聚力量。疫情面前,无私的南部检察人有的冲锋在前,站岗值守;有的主动请缨,逆风而行;有的奉献爱心,倾囊相助。他们用自己的行动彰显了检察担当,他们以高度的责任感和使命感,默默的为打赢这场疫情阻击战贡献着检察力量。


编辑:雷婷

南部政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-5522467 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市南部县金葫路8号行政中心附四楼 邮编:637300

蜀ICP备18019171-1 南部长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究