您的位置:首页 > 检察院专栏 >
南部县强化法治保障 助力企业复工
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-02-26 13:26:56 】 【 来源:南充政法长安网

  为全力推动企业复工复产,指导企业做好疫情防控工作。近日,南部县人民检察院组织干警积极深入县工业园区详细了解各企业疫情防控和生产运行情况,确保企业生产安全有序运行。


  排查中,检察干警先后对四川贝尔康医药集团、四川元安药业股份有限公司、四川南部县聚力机械有限公司、南部县新富兴木制品有限公司等企业进行走访排查,重点对复工企业是否制定各项疫情防控措施以及是否落实到位进行了督查。


  排查现场,检察干警实地查看了一线生产、疫情防控情况,了解产品特点和营销布局,详细询问当前企业复工复产情况和需要解决的问题,主动为企业出主意、想办法、解难题。并向企业负责人宣传了疫情期间政府管控的相关政策以及企业在疫情期间经营过程中存在的法律风险点和检察机关在保护企业合法权益方面的职能,同时表示,南部检察院将做好企业防疫工作形势研判,全面助力企业复工生产经营。


  最后,企业负责人对检察机关在疫情期间积极深入企业给予的关心和支持表示了感谢,同时希望检察机关能进一步加大法治宣传等优质检察服务的力度,助力企业做精、做大、做强,为企业打造更加公平、诚信、有序的市场环境。


  


编辑:雷婷

南部政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-5522467 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市南部县金葫路8号行政中心附四楼 邮编:637300

蜀ICP备18019171-1 南部长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究