您的位置:首页 > 司法专栏 >
南部县伏虎司法所开展禁毒宣传活动
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-06-28 10:14:22 】 【 来源:南充政法长安网 】

伏虎1 (1).jpg


  为加强禁毒宣传工作,提高群众拒毒防毒意识、筑牢禁毒防线。6月25日,伏虎司法所联合镇安办、派出所、交警队、卫生院、市管所等各职能单位联合开展以禁毒和安全为主题的法治宣传活动。


伏虎1.jpg


  活动中,各工作人员通过张贴海报、发放宣传单、现场讲解的方式,积极向广大群众宣传禁毒、安全用水用电、平安建设、扫黑除恶等法律法规和生活常识,以期提高辖区居民的安全意识和法律意识。司法所工作人员还进一步向群众讲解了近年来出现的一些新型毒品以及它们对身体和对社会的两大危害,使群众更深刻的认识到毒品的危害,提高识毒、拒毒、防毒的意识和能力。


  通过此次宣传提高了辖区群众的拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒的积极性,为构建和谐社会,努力营造出全民禁毒的良好社会氛围。


  (陈雾)


编辑:王芳

南部政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-5522467 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市南部县金葫路8号行政中心附四楼 邮编:637300