您的位置:首页 > 政法要闻 >
南部县大桥司法所开展安全生产知识宣传
www.nb.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-30 11:38:31 】 【 来源:南充政法长安网

  为进一步加强群众安全意识教育,扎实推进“安全生产月”安全知识宣传。南部县大桥司法所与大桥镇安办、大桥派出所等单位联合,于2020年6月19日上午,在大桥场镇开展“安全生产月”安全知识宣传。


图片6.png


  工作人员通过发放宣传材料,讲解通俗易懂的典型案例,向群众宣传应急、乘车、用电、用气等方面的安全知识。针对夏季节易发生车辆自燃、火灾等问题进行讲解与强调。恰逢大桥镇赶集,个别群众驾驶摩托车超员搭乘人员,被安全知识宣传员现场教育并强制下车。这种现场教育的方式,能够更加让群众知晓安全知识、掌握安全生产生活方式、推进安全知识的宣传。


  现场宣传发放了安全知识宣传资料500余份,解答群众咨询的安全生产问题20余条。通过宣传,向群众灌输安全无小事,安全意识应人人具备的安全观念,警惕大家时刻谨守安全防线。


  (大桥司法所蒲俊霖)


  


编辑:雷婷

南部长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 南部长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究